Login / Register Syndicate content Feed     

Remaja Mabuk Mendobrak Masuk Pos Polisi

Astaga!HidupGaya - Seorang remaja pria asal Australia dibekuk karena mendobrak masuk secara paksa ke kantor polisi.

Remaja berusia 16 tahun itu ditahan setelah aparat berwenang di kantor polisi Parks, yang berlokasi di Adelaide, mendengar bunyi kaca jendela pecah.

Anak laki-laki itu tertangkap basah berada di aula kantor polisi dan petugas dengan cepat meringkus serta menjebloskannya ke tahanan, demikian lansir Daily Telegraph.

Seorang jurubicara kepolisian mengatakan bahwa ia mendengar bunyi ketukan di pintu depan kantor polisi ketika subuh.

"Ketukan pintu itu dengan cepat beralih jadi bunyi pecahan kaca yang menurut dugaan remaja itu berada di serambi depan kantor polisi," ujarnya.

Juru bicara itu mengatakan bahwa remaja tersebut tak memberikan alasan apapun untuk "aksinya", mungkin saja ia kebanyakan menenggak minuman keras.

Remaja itu dikenakan tuduhan perusakan dan percobaan perampokan yang mengakibatkan kerugian lebih dari 800 Poundsterling karena jendela dan pintu rusak.

Polisi tak mengijinkan remaja itu dibebaskan dengan jaminan dan ia diharapkan hadir di Pengadilan Anak Port Adelaide.

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
Maaf, Pertanyaan ini hanya untuk memastikan kalau Anda bukan Spambot