Aldi Minor Gaet Aida Saskia Release Lagu Bertema Religi

Penyanyi solo, Aldi Minor secara perdana merilis lagu bertema religi. Lagu berjudul Mari Kita Berpuasa yang diciptakannya, ia bawakan berkolaborasi bareng Aida Saskia. Lagu ini sendiri sudah bisa dinikmati melalui akun youtube Aldi Minor Official dan Aida

Astaga ! – Penyanyi solo, Aldi Minor secara perdana merilis lagu bertema religi. Lagu berjudul Mari Kita Berpuasa yang diciptakannya, ia bawakan berkolaborasi bareng Aida Saskia. Lagu ini sendiri sudah bisa dinikmati melalui akun youtube Aldi Minor Official dan Aida Saksia TV.

Awal mula lagu ini tercipta dari keresahan umat muslim yang sebentar lagi akan menjalani ibadah puasa di tengah pandemi virus corona alias covid-19. Dalam lagu ini, Aldi Minor turut dibantu sahabatnya sendiri Boim selaku Music Director (MD) atau aransemen musiknya.

“Jadi lagu ini diciptakan untuk mengajak umat muslim agar bersemangat dalam berpuasa. Walaupun kita dan negara ini dalam keadaan panik hingga ketakutan akan adanya virus corona, yakin Allah SWT akan menjaga kita selama menjalankan ibadah puasa ini,” kata Aldi Minor.

Dirinya berharap, lagu ini bisa menemani dan menghibur masyarakat yang sedang ketakutan akan wabah virus corona. Serta, bisa memberikan semangat umat muslim dalam menjalankan ibadah puasa.

Aldi Minor